SARL 100 Pourcent CrossFit - 149 Bd Jean Jaurès, 42170 Saint Just Saint Rambert

INGRÉDIENTS :

. 2 œufs

. 100 g de sucre ( j’utilise du sucre de fleur de coco)

. 150 à 200 g d’amandes

. 2 cuillères à soupe de graines de Pavot

. pistaches non salées décortiquées si on le souhaite

. 200 g de farine

J’achète personnellement tous ces produits en magasin bio.

PRÉPARATION :

Préparer à part un petit récipient assez large avec de la farine ainsi qu’un plan de travail préalablement fariné.

Je concasse un peu les amandes au mixeur de manière à ce que le mélange avec la farine soit plus facile.

Mélanger les œufs, le sucre, les graines de Pavot, les pistaches et les amandes.

Ajouter la farine progressivement jusqu’à ce que le mélange soit homogène. On obtient une pâte épaisse, c’est normal.

Réaliser des « boules » du mélange avec ses mains et les rouler dans la farine du petit récipient de manière à ce que le mélange ne colle pas aux mains.

Modeler en forme de rectangles (pains pas trop épais) les différentes boules sur le plan de travail fariné.

Disposer les pains sur du papier de cuisson placé sur une plaque du four.

Mettre au four 25mn (bien surveiller….) 180° chaleur tournante. Les pains doivent être dorés.

Couper en tranches régulières de 2cm environ dès la sortie du four puis laisser refroidir.

Bonne dégustation…..

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